我们的服务

美国基宝律师事务所提供国际居住权以及公民移民服务, 帮助客户在其首选国家通过投资移民 获得永久居住权.

基宝律师事务所在办理百万投资者和外国企业家的移民案件上有着资深的经历。投资人必须通过职业移民第五类优先(EB-5)投资移民计划在美国成立商业企业,并投入至少一百万美元(或投入五十万美元于目标就业区)的资金和创造十个全职工作。

业务领域

根据美国移民和国籍法案(INA)第203(b)(5)条,每年有1万个移民签证给希望通过投资美国企业来获取在美永久居留权的合格人士。职业移民第五类优先即投资移民,简称EB-5。此类的永久居民身份可以给投资人单独使用或与配偶及所有21岁以下未婚子女一起使用。
若投资人的EB-5申请获准,投资人及其家属可以获得有效期为两年的有条件绿卡。在这有条件居留期间,投资人必须继续满足所有EB-5的相关要求以符合去除有条件身份的要求。在去除有条件身份的申请获准之后,投资人及其家属才会获得永久居民身份。
当投资人的I-526的申请得到移民局批准后并授予EB-5移民签证(若投资人在美国境外)或是调整身份的申请得到批准(若投资人在美国拥有合法身份),投资人就会获得2年有条件的居留期。投资人需要在有条件绿卡到期前的90日内提交I-829申请用以去除条件获得美国永久居民身份。根据美国移民和国籍法案(INA)第216(c)(1)(A)条、第216A(d)条以及美国联邦法规(C.F.R.)第八部分216.6(a)(4)条规定,投资人必须证明他或她在有条件居留期限内维持了足额的投资并且创造至少10个全职的工作。当I-829申请得到批准后条件将被去除,投资人及其家属将会获得永久居民身份。
10000 EB - 5签证每年提供的3000留作那些谁下的一个试点项目涉及独联体指定的应用“区域中心。 ” “区域中心”

a)是否已被批准为这样的服务实体,组织或机构;
b) 专注于在美国境内的特定地理区域;和
C)寻求推动通过增加出口销售的经济增长,提高区域生产力,创造新的就业机会,以及增加国内资本投资。
L-1签证是非移民工作签证,适用于跨国公司从中国公司派遣高级行政主管、经理、或拥有特殊知识的专业技术人员去美国分公司或关联公司工作。被派遣人在提交L1申请(I-129)之前的三年内,必须在其作为申请人的跨国公司的非美国境内机构连续工作一年以上。该中国公司的美国公司必须属于母子公司,分公司或者关联公司的关系。母子公司是指母公司拥有子公司一定比例以上的股份(通常50%。关联公司是指中国公司及美国公司直接或者间接地为同一股东(个人或团体)所拥有(通常50%)。
EB-1C 是美国移民法职业类别移民的一种,是跨国公司的 主管或者经理可以选择的一种移民方式。简单来讲,跨国公司可以调任 中国高级行政主管或经理到美国的关联公司,母公司或者子公司任职, 而被派遣的高级行政主管或经理可以通过EB-1C 申请绿卡 。
根据美国移民法203(b)(1)(A),职业移民第一类优先(First Preference Employment Based Immigration,简称EB-1)中的“杰出人才”(Alien of Extraordinary Ability,简称EB-1A),主要指的是那些在科学、艺术、教育、商业、或体育五大领域中具有特殊才能,取得很高成就,并享有国家级或国际性声誉,其成就在相应领域内得到认可的杰出专业人才。申请人在提交EB-1A申请时,还需表明其将在美国继续从事其专业领域内的工作,且能为美国带来益处。EB-1A无需申请劳工证,无需在申请时经过美国雇主聘用,目前申请EB-1A移民签证不需要等待排期。
O类签证是非移民签证,是为在科学、商业、教育、体育和艺术领域里的杰出人才所设立的一种工作签证。O类签证一般有三种类型:O-1,O-2和O-3。 例如,一位纳米科学领域的研究人员,希望能够来到美国在一家私人实验室工作,她通过申请O-1签证顺利来到美国;以及从事时尚节目制作以及拍摄电影、电视节目的团队,欲来美国制作节目或者进行电影、电视